暴强全新开启新版本
信息中心
TI5 8月3日开战 现场门票99刀 28日起售
发表时间:2015-3-22 9:53:11 | 浏览次数: | 文章作者:匿名

  DOTA2将在西雅图夏天的8月3日到8月8日重回钥匙球馆。

  今年的门票都将会是普通门票,价格为99美刀,普通门票可以参与全部6天的主赛事,将由全球顶尖的16支战队角逐王者冠军之盾。

  今年我们不会直接出售VIP门票,但是请继续关注我们,之后会放出VIP体验的更多讯息。

  门票将会在3月27日,下个星期五的2个不同时间段由Ticketmaster网站出售。

  第一批门票会在太平洋时区上午10点出售,第二批将会在太平洋时区晚上10点出售。

  不确定太平洋时区是你那几点?下面是全球各个不同时区的列表,供玩家参考:

  西雅图:3月27日早上10点和晚上10点

  里约热内卢:3月27日下午2点和3月28日凌晨2点

  伦敦:3月27日下午5点和3月28日凌晨5点

  莫斯科:3月27日晚上8点和3月28日早上8点

  北京:3月28日凌晨1点和下午1点

  首尔:3月28日凌晨2点和下午2点

  新加坡:3月28日凌晨1点和下午1点

  悉尼:3月28日凌晨4点和下午4点

  • 下一篇文章: 没有了



  • asd电子竞技网游联盟一个大型网络竞技游戏平台基地
    Copyright 2008-2014 All rights reserved
    asd电子竞技网游联盟 版权所有